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sabato 25 gennaio 2014

Ricette in cucina - Tsumire-jiru

・Il Tsumire-jiru (つみれ汁) una zuppa di pesce tritato formato come un gnocco)
Ha usato le sardine tritate con l'aggiunta di zenzero tritato.
Ingredienti per 4 persone (107 calorie per una persona)
*100g di pollo tritato;
*1 cucchiaino di succo di zenzero;
*un tuorlo d'uovo;
*un po' di fecola di patate;
*un po' di Mitsuba (三つ葉 un cerfoglio selvatico);
*un po' di Yuzu (ゆず un bergamotto giapponese);
*un po' di bardana;
*800cc di dashi;
*3 e 1 / 2 cucchiai di Miso;
Come fare
1. Mescolare le sardine tritate con il succo di zenzero, il tuorlo e la fecola di patate sciolto in acqua e arrotondare i pallini piccoli. Tagliare la bardana sottili come julienne.
2. Mettere un fuoco il dashi, quando sarà bollente aggiungere i gnocchi di pesce e la bardana. Quando il fuoco passato, versare il miso e far bollire.
3. Mettere in una ciotola, decorare il mitsuba e il yuzu e servire.

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